Vous désirez avoir quelques informations sur notre pizzeria à Quaregnon ou
les produits utilisés dans la confection de vos pizzas ?
Quelques informations sur notre établissement à Quaregnon – Rapido’s Pizza !
Notre pizzeria n’est pas un restaurant italien comme tant d’autres, c’est l’histoire d’une passion et d’une envie de proposer des plats italiens de qualité supérieure à tous les gourmands.
Leonardo D’Avolio est à la fois le chef des lieux et son créateur. Il a fait ses armes en tant que chef auprès d’un patron pendant plus de 11 années avant de voler de ses propres ailes. Il avait envie de créer lui-même son restaurant italien, d’élaborer sa carte de A à Z et de proposer des produits, des recettes qui lui ressemblent.
Le restaurant Rapido’s Pizza voit le jour en avril 2016 dans la petite ville de Quaregnon, à quelques kilomètres seulement de Mons et Tertre. La pizzeria est située sur la grand place de la ville et dispose de nombreuses places de stationnement dans les environs pour les clients.
Le but de Leonardo D’Avolio n’était pas seulement d’ouvrir un restaurant classique mais de proposer des plats frais, faits maison et surtout de répondre aux envies de ses clients.
La pâte à pizza est fraîche, faite maison chaque jour et garnie avec des produits frais sélectionnés avec le plus grand soin par le chef des lieux. La pâte prend le temps de lever tout doucement pour encore plus de moelleux et de croustillant lors de la dégustation. Elles sont cuites artisanalement dans un four au feu de bois en quelques minutes seulement, le temps de bien dorer, comme en Italie.
Si vous souhaitez faire plaisir à toute la famille à l’heure du souper, optez pour quelques pizzas, des wings en entrée et un petit tiramisu en dessert ! En fonction des plats choisis et de votre addition, vous profiterez d’une bouteille offerte ou d’une autre pizza.
Pour toute demande particulière ou pour avoir des informations complémentaires sur l’histoire de notre établissement,
contactez-nous dès à présent !